大学案内パンフレットで使う写真用に、生物科学科4年次の西村さんにモデルになってもらいました。
せっかくなので、業者の方の撮影とは別に「何かに使えるかもしれない写真」を撮ってみました。
西村さんを撮影する中川先生 |
松谷研の特級試薬の醤油を手にポーズ。 西村さんは餌で牡蠣の味を変える研究をしています。 |
西村さん以外にも何名かの学生に協力してもらっています。協力ありがとうございます。
大学案内パンフレットの完成は5月です。お楽しみに!
生物科学科は4コースに生まれ変わります。
海洋生物・環境 コース
深海魚からクジラまで、海の生き物について実践的に学ぶ
動物・植物 コース
陸上生物の「かたち」と「くらし」をカガクする
微生物・生命分子 コース
微生物からヒトまで、生命現象の謎に迫る
自然科学 コース
サイエンスを幅広く 理科の教員への道をサポート
松谷研の水槽で飼われていたミドリイソギンチャク(Anthopleura fuscoviridis) |